Инструкция по применению

 

А. Тексты

 

Многие тексты здесь отчётливо более длинные, чем 140 знаков, но они рассчитаны на потенциальных единомышленников, и их мы ищем не только среди пуристов идеологии Твиттера. Задача сайта — не собрать миллион лайков (это па посибль), а выйти на связь с теми, кого эти буквы не только не возмущают, но и напротив,— радуют. 

Б. Поля

 

Ещё один хак. У сайта по вполне осознанным причинам нет облегчённой версии для гаджетов. Более того, его разработчики намерены размещать часть информации (например, комментарии или определённые иллюстрации) "за границами сайта". Все публикуемые материалы предназначены для людей, готовых специально уделить частицу своего времени для чуть более вдумчивого и одновременно легковесного соприкосновения, чем автоматическое перелистывание страниц на андроиде во время совещания или дружеской вечеринки. Любые браузеры десктопов и ноутбуков должны быть в состоянии видеть всю "заграницу". Если этого не происходит — кричите. Поправим.    

О сайте

Этот сайт находится в постоянном движении. Прикручиваются – откручиваются слова, картинки, странички. Это всё само собой разумеется, и смысла писать где-нибудь на стартовой странице "сайт находится в разработке" нет, никто ведь из других движущихся и развивающихся существ и субстанций не носит на груди табличку "нахожусь в разработке".

Но о чём важно, тем не менее, напомнить: и сайт, и вся деятельность Лаборатории  представляют собой разновидности движения к поставленной цели (хоть и, безусловно, в желаемом направлении), куда конкретно оно приведёт, никому не ведомо. Поэтому весь этот корпус высеченных в мыслях камней запросто в один прекрасный момент может уступить место чему-то иному, что команда единомышленников сочтёт более адекватным описанием того, чем мы занимаемся и хотим продолжать заниматься с вашим участием.

 

Дисклеймер

 

Изложенное на сайте звучит, возможно, местами провокационно.

Кроме того, боги ясности мысли и ясности изложения не всегда споспешествуют авторам. 

Так что мы искренне не хотим никого обидеть, если вдруг кому-то покажется, что иной подтезис того или иного тезиса содержит в себе обидоёмкие коннотации.

Кроме того, с уважением относимся ко всем видам человеческой деятельности, которые приносят радость, здоровье и делают мир гармоничнее. Все способы бытия хороши (до тех пор, пока не начинают негативно влиять на человеческую свободу,  здоровье или жизнь).

В общем, наши суждения и практики не преследуют цели задеть чьи-либо чувства или, боже упаси, предчувствия. 

Любое использование материалов сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора (либо названия "Чердак ноосферы") и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования. Использование материалов сайта вне сети Интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.  

© 2018 Андрей Демидов 

© 2018 "Чердак ноосферы"

Все права защищены