Сотрудничество

Приглашаем к себе. У нас бывает интересно. 

 

Конечно, наши цветные островки — это производные наших сил и нашего воображения (а в чужую голову-то и не залезешь!))), кроме того, они неизбежно меньше, чем бушующий разнообразием мир вокруг. Поэтому мы и сами напрашиваемся в гости к людям, чьи взгляды хотя бы отчасти резонируют с нашими. 

Мы открыты для коммерческого и некоммерческого партнёрства, и как проект, и как люди, его населяющие,— даже за рамками известных на настоящий момент состояний проекта. Гибкие надпрофессиональные навыки — это, пожалуй, то, чего у нас имеется в вопиющем изобилии.  

Редакторам. Если вы представляете издательство, журнал, телеканал, радиостанцию или интернет-портал, в которых есть резонирующие с эстетикой и философией "Чердака ноосферы" исследовательские, игровые или творческие направления, мы также открыты к сотрудничеству. (От предоставления эксклюзивного материала, создания концепций до записи передач и подкастов). Есть идеи по поводу информационного партнерства? Делитесь. 

Инвесторам. Мы готовы работать со всеми, кто верит в подход вот такого саморазворачивающегося содружества проектов и инициатив на основе отсутствия исчерпывающего плана на исходном этапе. Мы не занимаемся «активными продажами», а если что пока и продаём, то не готовую рыбу (как рекомендуют все учебники бизнеса), и даже не удочки (чего учебники бизнеса делать не советуют), а скорее, карты глубин и течений и рыбо-человечьи словари. Вместе с этим, продолжая метафору, мы вполне допускаем мысль, что в недалёком будущем концепция, условно, мегамолла, набитого инновационными снастями вкупе с картами мадам Ленорман для рыбаков, классами для совместных занятий разумных обитателей суши и моря, и ладно, окей, рыбными ресторанами, может увлечь и людей дела. В общем, мы открыты для инвестиций. 

 

Всё, что рождается междисциплинарно, на пересечении разных практик и методов – как правило, самое интересное и перспективное. Мы готовы принять участие в совместных экспериментах и с теми, кто формирует концепции современного естествознания, и с теми, кто их подвергает сомнению, и с прочими создателями бесконечных миров Ашкенази. С нашей точки зрения любая модель мира имеет смысл, и если не спорить о её истинности, а использовать в качестве опоры для действий, можно успеть сделать много хорошего и во "вторичных мирах" наших фантазий, и в "реальном" мире. Отзовитесь, моделисты! 

 

Наша лаборатория весьма мобильна. Мы рассматриваем предложения о сотрудничестве в любых точках планеты. Все наши проекты могут быть реализованы на русском и английском языках. 

Мы ждем и будем радостно приветствовать сигналы от всех деятельных, позитивных, радостных, свободно мыслящих людей, энтузиастов, которые находятся в ладу с собой, с миром и с временем. Выходите на связь. Вместе быть и работать интереснее.